您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

自然流产后50天还没来例假(清宫手术后50天还没来月经)

2022-08-31 21:24:54 健康 0人已围观

自然流产后50天还没来例假(清宫手术后50天还没来月经)

1、您好,我自然流产后50天还没来月经怎么回事啊?前几天 寻医问药网 xywycom考虑内膜的情况还是偏厚多属于经期附件的情况考虑坚持选择黄体酮;自然流产33天了月经怎么还没来在等等的吧 可能是暂时还没恢复好的 只要到时候来月经 经血等都正常的话就没事的。

2、自然流产后50天没来例假是怎么回事?我是1月14日自然流产的第二孩子吃奶的话也可能月经不来的,还可能是你 的子宫没恢复呢~~不管什么原因别忘了避孕哦;自然流产六十三天没来月经怎么回事自然流产后卵巢一般是在22天内恢复排卵功能,1个月左右来月经,少数女性在流产后会出现经期延长周期长短不一闭经等月经失调现象,但一般在23个月后就会恢复正常的所以自然流产后月经推迟4050天也是正常现象,不要太担心了;急,自然流产后,月经还没来,是怎么回事?你应该不会在这个月同房的吧如果是这样。

3、自然流产后2个月了为什么还没来月经经过自然流产后,月经没有正常恢复,那么与身体体质有关,与身体没有完全康复有关,与激素分泌水平有关,建议及时看医生检查;自然流产了月经怎么还没来自然流产后卵巢一般是在22天内恢复排卵功能,1个月左右来月经,少数女性在流产后会出现经期延长周期长短不一闭经等月经失调现象,但一般在23个月后就会恢复正常的所以自然流产后月经推迟4050天也是正常现象,不要太担心了。

4、自然流产后40天了还没来月经是怎么回事建议:根据你提供的情况来看自然流产后四十多天没来月经应该是正常的情况。