您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

香港生孩子是香港户口吗(香港生孩子的费用2019)

2022-06-01 03:02:53 娱乐 0人已围观

香港生孩子是香港户口吗(香港生孩子的费用2019)

我是香港永久居民,未婚我在内地生的孩子可以上香港户口吗?手续麻烦吗? 未婚的香港永久居民要让内地生的孩子上香港户口,可以,手续相当麻烦要做DNA检测,要去小孩出生地的公安机关办理来港手续。

去香港生孩子,孩子就是香港人吗?为什么去香港生呢?全部 全部答案 20160816 14:07:47 如果你是想让孩子到香港读书的话,就可以去香港生孩子的。

父母都是内地人在香港生孩子且拥有香港身份,再获得内地户口对以后香港户口有影响吗? 不管是哪里人,孩子在香港出生。

香港的生育政策?外地人在香港生的孩子可入香港户口吗?对将来就读有全部 好评回答 20070205 10:00:44 不可 因为香港?有34户口34這东东 : 外地人在香港生的孩子立即?碛?香港永久性居留权34, 而349年免费教育34小一至中三。

在香港出生的小孩子户口就是香港吗因为香港是实行普通法和案例法,自此,内地人在香港生孩子,可依法享有香港居留权成为不争事实2009年香港有82万婴儿出生,当中有一半是内地孕妇所生而且今年香港新年出生的第一个婴儿。

香港生孩子现在小孩户口就是香港的吗 香港生孩子小孩的确能得到香港户口,其实这个是有法律依据的: 香港高等法院和香港终审法院相继裁定1997年在香港出生但父母皆为内地人的庄丰源胜诉,不论其父母是否已在港定居。

我想问下哦,现在不是有人去香港生宝宝嘛小孩是香港人,真的吗? 去香港生孩子是非法的,香港入境处知道你是孕妇的话是不准你入境的有写孕妇怀孕肚子不显大,以旅游签证进入香港。

是说在香港生个孩子,孩子就能弄个香港户口么? 是的,但是如果你没有钱,就算拿到户口也是枉然。

香港生子政策 去香港生孩子现在小孩户口就是香港的吗?全部 全部答案 20180202 00:00:02 港澳地区不属於大陆地区, 所以没有户口说法,也没有一孩政策 总之中国藉的人合法预约香港医院生孩子 孩子就是香港永久居民。