您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

铅超标有什么症状和危害(铅含量过高有什么症状和危害)

2022-07-13 00:50:49 健康 0人已围观

铅超标有什么症状和危害(铅含量过高有什么症状和危害)

1个回答 回答时间:2019年6月19日问题描述:铅超标有什么危害医师回答:铅是一种有毒的重金属,如果铅超标可以对人的呼吸系统,消化系统,循环系统,神经系统,内分泌系统都造成严重的损害比如可造成胎儿宫内发育迟缓。

铅超标有什么症状和危害? 20131122 阅读:626k 提示:本内容不能代替面诊,如有不适请及时线下就医 病情描述: 每天起床喉咙内都会有痰,是黄色的请问这是什么问题呢?。

1个回答 回答时间:2014年8月25日最佳答案:儿童铅超标一般会表现出食欲不振胃疼失眠学习障碍便秘恶心腹泻疲劳智商低下贫血行为功能改变,模拟学习图难,空间综合能力下降。

7个回答 回答时间:2019年2月24日问题描述:微量元素铅超标有什么危害医师回答:您好,根据您的主诉分析给您以下建议:会引起儿童发育迟缓和智力减退,而且年龄越小。

铅是一种对人体危害极大的有毒重金属,因此铅及其化合物进入机体后将对神经造血消化肾脏心血管和内分泌等多个系统造成危害。

血铅超标指是指血液中铅元素的含量,超过了血液铅含量的正常值,如果血铅过高,就预示发生了铅中毒铅中毒会引起机体的神经系统,血液系统,消化系统的一系列异常表现,影响人体的正常机能中国国家血铅诊断标准:等于或大于100微克升。

2个回答 回答时间:2018年7月24日问题描述:铅超标有什么症状和危害?医师回答:你好,现在空气质量下降,会引起孩子体内铅含量超标,主要表现就是生长发育迟缓注意力不集中便秘等如果不严重的话,饮食调理。

铅超标有什么症状和危害? 我的小外甥现在刚刚上小学,可是上了学我们发现小家伙不太正常,经常要发脾气,而且还很好动,几乎停不下来,还注意力非常的不集中。

所以在条件允许的情况下,人们都应该远离重金属铅是一种很常见的重金属,铅超标也是人们很有可能会遇到的一个问题,那么铅超标有什么症状和危害呢?。