您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

铅中毒吃什么药可以排毒(铅中毒症状吃什么药缓解)

2022-05-31 04:35:55 健康 0人已围观

铅中毒吃什么药可以排毒(铅中毒症状吃什么药缓解)

铅中毒症状吃什么缓解? 39问医生 网对消化系统疾病,尤其对各种胃炎难治性溃疡急慢性胰腺炎上消化道大出血胆系感染等病的治疗更有独到之处 提问 出现有铅中毒的情况下,患者可以多吃一些高蛋白的饮食;铅中毒吃什么药好?铅中毒吃什么药好,排铅药可以和钙片一起吃吗?。

铅中毒该吃什么药排铅毒?;铅中毒吃什么能排出去 病情分析:这种食疗也可排铅:蒜泥海带粥 大米50克,海带15克,切碎,大蒜两瓣捣烂大米,海带加适量水先煮,待成粥后再加入蒜泥和调味品,稍煮片刻即成,可分数次食用 ,还有维生素c也可;铅中毒可以考虑用什么解毒? 39问医生 网食疗排铅是比较理想的方法之一可以多吃含丰富维生素C的食物如带酸味的水果:柠檬石榴山楂酸枣等蛋白质和铁可取代铅与组织中的有机物结合,加速铅代谢含优质蛋白质的食物有鸡蛋牛奶和瘦肉等。

吃什么药可以排铅毒 3 驱铅西药 常用的药物:依地酸二钠钙,二巯基丙醇。

铅中毒严重吗用什么药物排铅效果好另外儿童用药需要慎重,切勿乱服乱吃 排铅就要选择正规的药品,切勿听信保健品的宣传,也不可服用西药,毕竟副作用太大。