您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

重阳节有奖问答题目及答案(游戏安全知识答题2021)

2022-09-10 11:46:04 教育 0人已围观

重阳节有奖问答题目及答案(游戏安全知识答题2021)

1、重阳节知识问答 题目是“浓情99,金色重阳”写一下这几个环节:共有三个人,要写三份的;求解答!回答有奖!。

2、请教一题 庞然大物1独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲 重阳节 2清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂 清明节 3七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥 七夕相抵相磨互相抵触。

3、常识题!帮我!。

4、重阳节知识问答题 急急急! 1重阳节又叫什么节 答:登高节2除了登高还含有什么意思 答:思念亲人3为什么叫重阳 答:古人把九叫“阳数”,农历九月九两九相重;想知道一个问答活动时间: 2011年3月3日5月3日 活动规则: 1进入有奖活动网页,填写“片仔癀有奖问答”问卷,答卷完成后请准确填写相关资料 2主办单位将从提交正确答案的参与者中随机抽出100名“幸运奖”获得者 3获奖者名单将于2011年5月20日在漳州片仔癀药业股份有限公司官网公布 奖项设置: 幸运者100名,赠送价值100元精美礼品一份片仔癀化妆品蜂乳胶囊2盒片仔癀软膏1支;17173有奖问答!额。