您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

超过13周还可以建卡吗(怀孕超过三个月还能建卡吗)

2022-09-10 11:44:59 健康 0人已围观

超过13周还可以建卡吗(怀孕超过三个月还能建卡吗)

13周了是不是可以去建卡了?13周了是不是可以去建卡了亲爱的·3个月就可以建卡了,第一次检查的项目最多,空腹抽血化验BC检查心电图尿常规等等;13周还可以建卡吗?同上你现在建卡,抽血检查,到生了的时候还要抽血检查。

怀孕13周可以建卡吗?13周是可以建卡的,一般在三个月左右建卡都是没有问题的,医院一般是建议大家在12周的时候建卡,这样检查会更加的全面孕期建卡要查血尿常规肝肾功能乙肝五项梅毒抗体艾滋病抗体后三项结果保存好,分娩时就不用再查了,需要空腹抽取静脉血,还要查B超了解孕囊情况,有时可以听到胎心,可以试听一下,孕期要按时产前检查,出现不适及时就诊,平时要多喝水,适当加强营养,多吃些新鲜水果和蔬菜,尽量不要吃辛辣食物以防上火;13周还可以建卡嘛?。

怀孕超过13周还能建档吗

1、怀孕超过13周不给建卡吗? 39问医生 网通常孕妇建卡在第三个月左右开始进行办理,有的一些医院会让孕妇在第12周再去做建卡,说这时可进行全面的检查要注意建卡时会涉及到许多方面的检查,包括乙肝五项肝肾功能以及血尿常规等等同时还要做B超检查,主要是为了看一下孕囊的情况。

2、为什么13周不让建卡了 39问医生 网13周不让建卡的原因是为孕妇的身体考虑一般情况下孕妇建卡是在怀孕的第三个月左右开始办理,有些医院会让孕妇在第12周再做建卡,表示此时可以进行全面检查需要注意的是,建卡的时候要做很多检查,包括乙肝五项肝肾功能血尿常规等孕期有问题可服用护胎心药建议孕妇根据自身情况及时去医院进行检查。

3、超过13周是不是不给建卡了 39问医生 网超过13周也会给孕妇建卡建卡和不建卡区别在于医院是否保存孕妇在怀孕期间所有产检结果产检结果对于孕妇在分娩时或者在孕期胎儿出现异常时都有参考作用如果不建卡,按期产检时发生并发症或特殊情况。

4、宝妈们怀孕13周可以去医院建卡吗?我下周事情比较多,所以现在就想?你好,可以到十六周的时候在建卡的,到了十六周第一次真正产检。