您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

迈锐宝有isofix接口吗(14款迈锐宝有isofix接口吗)

2022-06-04 23:40:04 汽车 0人已围观

迈锐宝有isofix接口吗(14款迈锐宝有isofix接口吗)

关于买车的一条龙服务的问题买车一条龙服务这个问题:是汽车销售商为方便客户所开办的一种服务项目 至于是否需要买车一条龙服务,主要在你自己了,有时间的话就自己办理。

电饭煲的加热板不能加热,怎么办你好 电饭煲不加热肯定有一处不妥检查电源,包括插头插座及中间接插件线的接触不良使电源实际没到达炉内指示灯不亮。

买车! 奥德赛君越迈腾如果想用商务级别的话,比奥德赛高一点的是别克GL8和陆尊,正如某些人所说,用别克车一年可能比日系多耗几千块油,但安全性的驾乘性是日系是能所比的,还有一个原因,奥德赛的后排空间太小,个头高的坐进去就顶头了,如果选这个级别的话GL8应该不错,贵了大概三万多吧君越和迈腾是同一级别的车,前者上市已经一年多了吧,后者是刚刚上市,目前迈腾价格可能没有多大优势,但迈腾集中许多领先科技,像电子制动等,外观有些动感大气,买迈腾一般买顶配的18T的油耗可能君越大点,不过估计差别不会太大,通用的车一般同级空间够大,看你的倾向了,如果倾向乘坐的话,君越不错,如果倾向驾驶感觉的话。

迈锐宝支持isofix接口的安全座椅吗 支持的,ISOFIX和Latch都支持两者的区别到网上搜一下就有,Latch多了座位后的一个锁扣,不过不建议ISOFIX的,真正的ISOFIX都需要加支撑架,麻烦的很。

2018款迈锐宝风尚有没有儿童安全座椅ISOFIX接口? 2018款迈锐宝风尚车型正常是有儿童安全座椅ISOFIX接口。

名图清零什么意思?名图什么时候上市交易主要取决于名图?。

雪佛兰开拓者怎么样? 雪佛兰开拓者怎么样?空间大吗?。

荣威360与科沃兹怎样选择? 我反正是买的科沃兹,我觉得科沃兹蛮好的,荣威360自然吸气版本的动力要比科沃兹差很多,而且还是4AT变速箱,涡轮版本的售价比科沃兹高,虽然动力比科沃兹大一点,但是用的7档双离合变速箱。

求推荐10 18万的车,类似于k5线条外形很美额车,其他方面也很优秀的车 蒙迪欧,现代名图,阿特兹,国产的有长安睿骋。