您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

迈锐宝带不带isofix接口(14款迈锐宝有isofix接口吗)

2022-06-04 23:40:04 汽车 0人已围观

迈锐宝带不带isofix接口(14款迈锐宝有isofix接口吗)

有没有必要买带ISOFIX接口的儿童安全座椅 ISOFIX是个标准化的接口,有最大承重的,所以超过3岁的孩子一般都用不了不记得多少了,好象只有20KG不到,3岁以下用可以,如果孩子大一点重量过了,建议就买放在椅子上用成人安全带的。

车上没有儿童安全座椅接口的,安全座椅怎么安装 就用安全带直接绑定就可以了啊,我家车子也没有isofix接口,座椅是德国recaro大黄蜂,我就把座椅放在车上,然后把宝宝先用5点式安全带固定好。

新款迈腾是否有安装安全座椅的isofix接口 这款座椅经查询是配对有isofix儿童安全座椅接口的,所以可以安装相应接口的儿童安全座椅,如果不确定,可以选购安全带固定安装的座椅。

汽车上没有ISOFIX安全座椅接口的可以改装吗 你的意思是不是要加装儿童座椅 不带锁扣的也可以安转的, 最好找专门的帮你装的,这关系到宝宝。

迈锐宝能不能用isofix的安全座椅 一一般的汽车内都配有安全座椅的接口的,一般都是isofix接口为主,也有latch接口的。

准备装个儿童座椅,没ISOFIX接口怎么处 你好,isofix接口,只需要把儿童座椅对准接口,用力推进去。

安全座椅需要带isofix接口吗?还是选直接安全带固定的?首先大家要明白不管是ISOFIX还是LATCH固定系统,都需要车内接口与儿童安全座椅配套使用,换名话说,两方都要有相匹配的接口 对于汽车内LATCH接口和ISO接口,两套系统都有两个下扣件。

2018款迈锐宝风尚有没有儿童安全座椅ISOFIX接口? 2018款迈锐宝风尚车型正常是有儿童安全座椅ISOFIX接口,建议您查看一下车子后排左右两侧座椅和靠背和座垫接触的缝隙 一般那里就有2儿童安全座椅ISOFIX接口的 支持的。