您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

迈锐宝xl如何安装儿童座椅(迈瑞宝后isofix在哪里)

2022-06-04 21:49:01 汽车 0人已围观

2016年豪华迈锐宝怎么调节驾驶座位距离直接按调节开关就可以进行调节了啊。

迈锐宝后排座椅怎么拆迈锐宝后排座椅怎么拆 全部 全部答案 20150522 14:47:34 先将后座拆下,是2个卡子,使劲往上抬就行,据说卡子容易坏,还是摸索下卡子位置。

迈锐宝20l豪华版主驾驶座椅不能上下升降 迈锐宝20L豪华型是电动的座椅,箭头指示这个就是调节座椅前后和上下的,前后扳就是调节座椅前后。

迈锐宝XL的儿童安全座椅是什么接口 如果是ISOFIX接口的,只有两侧座位有。

迈锐宝xl 锐耀版怎么车内开启后备箱 后排座椅放倒。

帕萨特速派迈锐宝xl和新君越,选谁?。

三爪卡盘卡爪怎么安装,卡盘上有ABC3个字母,我是新手不知道青年装顺序,求老师指教 三个爪子是要按指定的顺序安装的,如果装错,三个爪子旋紧后错位不能使用安装时先将A爪放在A槽,用左手向中心推,右手旋动手柄,使卡盘的螺旋圆盘与A爪旋合在一起,圆盘转动带动卡爪向中心靠拢继续旋转手柄,将B爪放入B槽内,用同样的办法将B爪安装上去C爪同样三爪安装好后,可均与拼合在一起,将圆形物体锁紧在卡盘中心,否则。

2017款迈锐宝XL产锐享版吗,会有黑色内饰吗 1锐驰版是17寸轮毂,低配锐享版是16寸2锐驰版是真皮座椅+真皮方向盘,低配锐享版是织物座椅和塑料方向盘低配锐享版也没有座椅电动调节和座椅加热3锐驰版有车内氛围灯,锐享版没有4锐驰版空调可自动调节。

迈锐宝主驾驶车位怎么调节那个滑道我是迈锐宝2013款20豪华的驾驶座右下方有一个拉环,拉动后前挪动一下,确认座位锁着后,就可以再用左手边的电动调节了。