您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

迈锐宝xlisofix接口(14款迈锐宝有isofix接口吗)

2022-05-31 04:36:23 汽车 0人已围观

迈锐宝xlisofix接口(14款迈锐宝有isofix接口吗)

雪佛兰新赛欧方向盘怎么拆 雪佛兰迈锐宝方向盘拆解教程方法如下:首先拆气囊先熄火,把钥匙转到可以拔出来那档但是不要拔出来,向左打90度方向,然后方向盘后面有个圆孔,用把平口起刀插进去,然后往上一挑气囊一边就弹开了,同理,接下来向右打180度同样调开,气囊就完全弹出来,最后记得回正方向,拿出气囊 接下来拆低配左右盖板和U型银色装饰条 装多功能方向盘功能线束,需要把原车线束完全拆了,换新线束 把右边的喇叭接口抠出来。

迈锐宝xl最低配的aux接口在哪里 中控下面两个USB接口中间的圆孔就是AUX接口。

迈锐宝用usb听歌歌曲删了,删掉的歌曲为什么还能放出来 因为系统里面缓存了的。

为什么华为手机连接迈锐宝出现certifiedforvistad?系统问题。

4豪华版怎么连iphone?迈锐宝24豪华版怎么连iphone直接用手机连车上的USB接口啊 亲,如果我的回答对您有帮助。

迈锐宝USB充不起电?手机显示正在充电,其实没有要买个车载充电器插在点烟器或扶手里那个插头上~希望能帮到你,给个好评哦。

2014款20豪华迈锐宝是否能跟苹果手机蓝牙连接听音乐? 豪华版迈锐宝的蓝牙连接只能用来打电话,不具备蓝牙音乐的功能。

迈锐宝舒适版安装倒车影像有预留线吗 2014款最新版的迈锐宝新增了倒车影像,现在刚刚开始销售但仍不是全系标配。

迈锐宝isofix接口 怎么回事 有儿童接口,车型必须是高配的。