您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

详细描写生孩子的小说(描写生孩子很痛苦的片段)

2022-08-31 14:26:01 时尚 0人已围观

详细描写生孩子的小说(描写生孩子很痛苦的片段)

1、写小说用,求描写分娩疼痛的句子段落最好纠结一点,分娩时疼痛持续久一点,不用心理只用面部表情,动作等谢谢! 答案 她声嘶力竭的喊叫着,湿漉漉的头发胡乱贴在她的额头上,眉毛拧作一团,眼睛几乎要从眼眶里凸出来,鼻翼一张一翕,急促的喘息着,嗓音早以沙哑,双手紧紧抓着早已被汗水浸湿的床单。

2、古代分娩小说要十分详细 十分虐 耽美的:公子欢喜的纨绔艳鬼思凡这几篇个人认为是她写得最好的,当然也是最虐的 易人北的文都较虐马夫渣攻贱受,看得人严重上火又伤心。

3、问:找一本女尊小说,不记得叫什么名字了,应该是一女n男,里面还很详细的描述了男人是如何生子的。

4、求男主角开后宫。

5、有没有好看的小说?具体写宝宝和爸爸的!比如私生子是什么的!。

6、未婚生子的小说 丝丝扣情,千万买主,意外惊喜,浪漫老爹,未婚先有子,宝贝妈咪,亲亲小可爱,偷生一个宝,私生老爸,有种别跑,未婚爸爸,爸比你好瞎,欧洲大总裁,浪漫一生又何妨,情陷酷哥心 还有好多,上面的也都是我看过的,你看看喜不喜欢,我个人觉得比较好。

7、描写为救姐姐借种生孩子用脐带血治病结婚的小说 有两部电影合适你的问题,第一部:王小帅导演,刘威葳,余男,张嘉译主演的左右房屋中介枚竹刘威葳带着5岁的女儿禾禾与老谢成泰燊平静地生活在一起。

8、好看的穿越小说 1喜剧 2权势之争,反对宫斗! 3女主生宝宝越详细越好 4到古代 急求啊啊啊啊! 醉玲珑 她向往自由, 他厌恶束缚, 偏偏天不从亻愿, 月老的一根红绳将彼此萦系。

9、推荐几本 男主角有孩子或生孩子的都市小说 邪气凛然烈血咒刚看完的还不错。