您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

美赞臣孕妇奶粉味道怪怪的(美赞臣奶粉为什么石窟的)

2022-09-02 18:48:43 时尚 0人已围观

美赞臣孕妇奶粉为什么会有一种味道 您好,因海外本土奶粉中添加从海洋生物中提取的DHA成分,海外奶粉中不添加香精的人工添加剂。

美赞臣孕妈奶粉味道好吗 育儿问答 美赞臣孕妈妈奶粉不含蔗糖,口味清淡,淡淡的奶香味道,口感非常不错的,可以放心吃的,很多孕妈妈选择奶粉。

我买的美赞臣孕妇奶粉怎么闻着像是麦乳精的味道啊?孕妇在怀孕期间,口味比较敏感,其实他是香草味的,你可以根据自己的口味往里加糖或蜜不过他的配方很好。

美赞臣孕妇奶粉味道怎么那么难喝 每个人的感观都不一样的,是不是楼主或宝宝最近上火了或生病了。

怀孕两个月,可以喝美赞臣的孕妇奶粉吗?今天吐了,就喝了一杯,感觉味道怪怪的 育儿问答 可以,我就是从发现怀孕到现在喝了三罐美赞臣孕妇奶粉,我刚开始是孕吐厉害吃什么吐什么,我老公担心我营养不良给我买的奶粉。