您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

第二胎会提前生吗(二胎会比预产期提前生吗)

2022-05-28 01:29:47 时尚 0人已围观

第二胎会提前生吗(二胎会比预产期提前生吗)

1、二胎孩子都会提前生吗? 39问医生 网女性现在生二胎的时候不是一定会提前,在生二胎的时候,由于有了经验,痛苦和疼痛都会相应减少相比于剖腹产来说顺产对孩子和母亲的身体都会更好,在进行完生产之后,女性需要经过一个月左右的恢复时间才能够完全恢复健康,在这期间女性的抵抗力非常差。

2、一般二胎会提前生吗?如果是会提前生,会有什么感 我现在还没感觉,肚子也没有下坠, 但是明显二胎好累啊 哈哈 我一胎提前三天。

3、二胎会比一胎提前生,具体要根据实际情况而定的,也不是绝对性的 在顺产的情况下生二胎的时候会比生一胎的时间短。

4、二胎是不是都提前生产? 39问医生 网二胎不是都提前生产,二胎不一定会提前生,是否生产与胎儿的发育情况胎盘位置和羊水情况有很大的关系怀孕末期要在医生指导下定期复查他的彩超,血常规,胎心监护,心电图,心肌酶,微量元素,血压,血糖等相关项目,如果出现异常,要及时在医生指导下采取干预措施。

5、第二胎会比预产期提前生吗? 39问医生 网这个是不一定的,一般情况下,如果第一胎是顺产,那么生第二胎要比第一胎早一点,也就是说,第二胎一般是等不到预产期就有可能会生的如果是怀的女孩有可能会推后一般情况下怀的是男孩提前的比较多 建议孕后期注意营养均衡,及时补钙。

6、二胎孩子都会提前生吗? 39问医生 网二胎的孩子并不一定会提前生的,胎儿是提前生还是拖后生并不决定于是第一胎还是第二胎,但是相对来说,第二胎的产程会比第一胎快一些,因此孕妇所遭受的痛苦也会小一些正常情况下,胎儿在母体内都是孕育40周。

7、第二胎会提前生吗? 一般是不会提前生的,但是如果怀孕的时候宝宝胎动比较厉害的话容易提前出生的,一般经历过一次生产的产妇第二胎的话比较容易一些没那么辛苦的,宫缩的疼痛时间也会减短很多的 这个问题我也很想知道。

8、一般二胎都会提前生吗?一般二胎都会提前生吗?二胎现在34周了,听别人讲二胎一半都会提前生,是不是各位亲! 唉我家大宝提前了十天,本以为二宝也会提前,结果二宝推后五天 大姑姐二胎三胎都推迟了十几天 不会吧。

9、第二胎会提前生吗? 一般第二胎都会比较第一胎好生一些,提前生的可能性也会大一些,所以快到预产期之前就要把生产所需要的东西提前整理好。