您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

益力多和养乐多一样吗(益力多和养乐多味道一样吗)

2022-09-10 11:45:54 健康 0人已围观

益力多和养乐多一样吗(益力多和养乐多味道一样吗)

1、北京的养乐多和广东的益力多是一种饮品吗?有什么区别? 都是酸奶,只是翻译和厂家不同 “Yakult”音译为“养乐多”和“益力多,这个名称是取自世界语的“Jahurto”。

2、益力多和养乐多的区别在哪里? 益力多是珠江三角洲地区的叫法,养乐多是中国大陆其他地区的叫法;养乐多和益力多有什么不同吗? 添加剂的使用,有些不同,在超市买的时候可以看一下成分;养乐多和益力多是一个牌子吗 是同一个牌子只是音译不一样34Yakult34,养乐多。

3、养乐多和益力多真的只是翻译不同么 它们的区别也就是 一个是香港出的 一个是大陆出的 其实也差挺多 我习惯喝益力多多一点 希望能解决到你的疑问;我听说还有个益力多,和养乐多哪个是真的啊? 其实是一个的吧!在香港大陆都是叫益力多但是在上海。

4、养乐多和益力多真的只是翻译不同么 是的,养乐多是香港翻译;养乐多和益力多哪个是真的 养乐多和益力多都是真的他们是一个公司的叫法不同,益力多的乳酸菌更好,养乐多是国产的乳酸菌益力多是在1930年由日本京都大学教授代田稔研制的酸奶饮品香港和广东译益力多,台湾和中国大陆除广东海南译养乐多;养乐多和益力多哪个是真的其实是一种东西,这里面关系比较复杂 严格的说不知道应不应该算是同一样东西,因为在新加坡叫益力,在香港是叫益力多,因为2003年“益力多”曾经状告过“养乐多”的,因为生产“益力多”的日本母公司不满台湾分公司其中一个股东在港另起炉灶,在内地销售和“益力多”类似的乳酸菌饮品“养乐多”。