您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

生育二胎的条件(80后不生二胎会后悔吗)

2022-05-23 05:29:48 健康 0人已围观

生育二胎的条件(80后不生二胎会后悔吗)

可以生育二胎的条件有哪些?可以生育二胎的条件有哪些? 全部 全部答案 20180415 19:33:58 夫妻满足一下情况的可以申请再生育一个子女:一经地级以上市病残儿医学鉴定组织鉴定。

生二胎需要哪些条件 1 大孩的完全同意 很多家庭生二胎,就是为了让大孩不孤单,能有个伴儿所以,如果家里再想添一个孩子,那么首先要征求大孩的同意,妈妈千万不要认为大孩是小孩子,什么都不懂,就不跟他商量如果那样的话。

生育二胎的条件生育二胎的条件 我和丈夫均为农村户口,已经生育一儿子,今年7岁,我是独生子女,丈夫不是,可以再生育一胎吗?谢谢! 计划生育条例第九条 推行一对夫妻生育一个子女符合下列特殊情况之一者;北京生二胎的条件是什么?根据北京市人口与计划生育条例的规定,只有符合以下几种情况的,才可以申请才育二胎:一只有一个子女,经指定医疗机构诊断证明为非遗传性病残,不能成长为正常劳动力的 二夫妻双方均为独生子女。

允许生二胎的条件有哪些?允许生二胎的条件有哪些? 全部 全部答案 20180329 19:56:26 满足以下12个条件的夫妻能生“二胎”1双方均为独生子女,只生育一个子女的2双方均为少数民族。

生二胎的新政策 共有10多种情况都可以生育第二个孩子:第一个子女经地市以上独生子女病残儿童医学鉴定机构鉴定,患有非遗传性残疾的夫妻双方均为独生子女的夫妻双方均为少数民族或归国华侨的夫妻双方均为农业人口;生育二胎的条件!急急急急急急! 允许生育二胎的条件有很多目前,全国各省的申请二胎指标的情况不完全一样不知道你的所在省份和你的具体情况;允许生二胎的条件是什么?符合下列条件之一的夫妻,可以申请再生育一个孩子: 一只有一个孩子,经病残儿医学鉴定机构鉴定为非严重遗传性残疾。

河北符合生育二胎的条件! 补充回答: 河北的条例不行,其他地方的条款有:一方为非农户口一方为本市农业户口且有一方为独生子女的。