您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

生二胎具备的三个条件是啥(生二胎家庭要具备的条件)

2022-08-31 18:07:53 健康 0人已围观

生二胎具备的三个条件是啥(生二胎家庭要具备的条件)

生第二胎需要什么条件?除了上面运朵朵说的三种情况,还有就是夫妻中有个博士好象也可以!再就是准备足够的钱,好象是当地当年人均收入的6倍做为城市增容费什么的;如何要二胎什么条件第二十三条除本条例第二十二条规定外,女方为农村居民的夫妻,符合下列条件之一的,可以申请再生育一个孩子: 一一方为独生子女,只有一个孩子的 二只生育一个孩子,男方的其他兄弟均无生育条件的。

怀二胎需具备什么条件?;生育第二胎的条件 如果你们双方是非农业户口,城市居民的,不能批准二胎如果是农业家庭户口的;生第二胎必须具备那些条件?你好,各地准生第二胎的政策是不一样的,都是由当地的立法机关规定 一般都有 1农村头胎是女孩的,四年以后可生第二胎 2领养的原来不可生育,后经治疗康复。

可以要生二胎的条件 山东省人口与计划生育条例规定:具有下列特殊情形之一,经夫妻双方申请县级计划生育行政部门批准;要二胎有什么条件生完第一胎且是女孩的情况下。

什么条件符合生二胎? 符合下列条件之一的夫妻,经批准,可以再生育一个子女:一双方均为独生子女,已生育一个子女的二双方均为农村居民农业人口,下同,已生育一个女孩的;生二胎需要什么条件 第十八条 夫妻双方或者一方系城镇居民符合下列条件之一。