您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕流褐色分泌物正常吗(怀孕流褐色分泌物严重吗)

2022-09-01 21:08:18 时尚 0人已围观

怀孕流褐色分泌物正常吗(怀孕流褐色分泌物严重吗)

孕期分泌物呈褐色正常吗?不正常,你要注意休息,并且查一下孕酮。

怀孕初期流褐色分泌物是正常的吗?怀孕期间出现褐色分泌物不排除有先兆流产的可能,建议平日里多卧床休息,少下地走动,不要提重物,不要做下蹲活动。

怀孕初期流褐色分泌物是正常的吗?你好,怀孕期间出现了流褐色分泌物的现象是不正常的,很可能是,先兆流产或者是宫外孕。

怀孕两个月了,昨天到今天流褐色的分泌物,跟白带一样黏黏的, 图文 那当然不正常了,一般来说孕早期有褐色的话,你要到医院去抽血,测一下孕酮,看是不是因为孕酮太低引起的。

怀孕流褐色分泌物正常吗? 39问医生 网怀孕一个多月了,流褐色黑色血,肚子特别疼应该是先兆流产 建议您的情况应该立即到医院妇产科就诊,赶紧到医院做个超声检查看一看孕囊是否正常。

怀孕流褐色分泌物正常吗? 39问医生 网考虑是先兆流产你的情况考虑有先兆流产情况,建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,建议立即到医院进行B超检查确诊宫内情况,建议绝对卧床休息,必要时应用保胎药。