您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕后每天早上6点多就醒(怀孕初期早上醒的早)

2022-07-13 00:50:56 时尚 0人已围观

怀孕后每天早上6点多就醒(怀孕初期早上醒的早)

怀孕两个月,每天不管多晚睡觉,夜里总要醒来几次,好郁闷早上6点就醒了,我怎么都不爱睡懒觉了 自从怀孕以后睡懒觉的习惯都自动改了,吃不好;基本信息: 女23岁 病情描述: 最近一直睡眠是不好的,总是每天的早上是醒的很早的,每天的身体因为起来的很早所以就是感觉一天的身体都是很难受的。

有没有怀孕后每天醒得很早的宝妈正常吗 我末次421,平时起码要睡到七点半以后才能自然醒大概是从419开始早上都大概六点多自然醒了。

怀孕初期早上醒得早

1、有没有相同的姐妹,以前睡到八点多都不醒,现在六点多就行了,有时候还特别饿。

2、每天早上六点多就醒了,我现在都是在怀孕后期的呢,这对顺产有什么影响的 最佳答案 你好,对顺产是没有影响的再怀孕晚期的饮食上要荤素搭配。

3、有没有宝妈也是怀孕后醒的特别早自动发现怀孕后,早上我越起越早了,一开始7点多,后来6点多。