您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕六个月肚子很大正常吗(怀孕六周偶尔肚子疼正常吗)

2022-09-10 20:40:37 时尚 0人已围观

怀孕六个月肚子很大正常吗(怀孕六周偶尔肚子疼正常吗)

怀孕六个多月肚子特别大正常吗?亲没事的,有的宝宝就是很显肚子的,很羡慕你呀,我到生的时候肚子也不是很大;怀孕六个月了大肚子比小肚子子还大是怎么回事这正常吗因为随胎儿变大,宫体上升,大肚子会大起来;怀孕六个多月肚子很大正常吗?;怀孕六个月 肚子很大怎么回事?你好,可能是跟怀前壁有关系,的确是比较显怀的,不用担心,只要胎儿没有过大就没有关系。

怀孕六个月肚子不大,正常吗?;怀孕6周肚子明显大正常吗 因人而异吧 一般三四个月 有的七八个月 您的不知道是什么情况最求医一下。

怀孕六个多月肚子很大正常吗,会不会胎儿不健康啊?你好,很正常的,个宝宝发育情况不一样,有的肚子比较大,有的比较小,所以不必担心;孕妇六个月肚子多大你好,肚子大小和宝宝的健康没有关系的,不会影响都宝宝的,你要是实在不放心建议去医院检查哦。

怀孕六个月肚子有好大?有的宝宝显怀有的宝宝不显怀,我五个月了,肚子都不怎么明显。