您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕六个月肚子小正常吗(怀孕六个月肚子很大正常吗)

2022-09-19 23:17:50 时尚 0人已围观

怀孕六个月肚子小正常吗(怀孕六个月肚子很大正常吗)

1、怀孕了6个月,肚子还是很小的正常吗?正常4个月能感到胎动了,具体什么感觉是因人而异的你那些感觉中肯定是有胎动的,至于心跳感觉可不一定是胎心跳,很可能是你自己的小腹部丝丝痛是子宫迅速增大,拉动附近的肌肉造成的,后期子宫还会变大。

2、怀孕都快六个月了,这个肚子小的离谱,检查医生说胎儿不大,但 图文 我也一样,肚子好小的,现在我才90斤,产检三维医生说都正常的,就是宝宝有点瘦了,需要多补补不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

3、怀孕6个月肚子还是很小看上去4月大检查医生说正常 图文 如果发育指标很正常的话就不用担心了,平时要注意自己的饮食就可以了不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

4、怀孕六个月肚子小是怎么回事?孕期宝妈的肚子大小和宝宝的发育情况没有什么直接的关系,有的时候宝宝怀的位置靠后就是会显得肚子比较小的。

5、怀孕6个月肚子小医生说没问题就不成问题了,我那时也很小,非常小,医生说只要一切正常就可以,不必多心。

6、怀孕6个月肚子变小了正常吗?怀孕期间是最怕摔的,你应该密切注意后续的胎动情况怎么样,是否在正常范围。

7、怀孕都六个多月了肚子还很小正常吗?我是一胎 不会影响的。

8、怀孕6个月肚子小正常吗? 39问医生 网怀孕后的肚子大小是因人而异的,你存在肚子大也是正常的,不必担心值得说明的是,肚子的大小,与胎位,胎儿发育有关,如果说担心的话,可到大医院产检来确诊下看胎儿发育情况就可了。

9、怀孕六个月了肚子很小正常吗?正常的,有的人到该生了,肚子都还看不出来呢,不用担心的,只要是在医院里检查都正常。