您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

怀孕一个月怎么打掉最安全(怀孕一个月可以吃药流产吗)

2022-09-02 18:48:28 健康 0人已围观

怀孕一个月怎么打掉最安全(怀孕一个月可以吃药流产吗)

怀孕才一个月该怎么打掉?你好,一般来说怀孕49天内的,可以作 药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以 上的。

怀孕一个月怎么打掉最安全? 39问医生 网建议去妇产科看做个B超,看是否是在宫内,只有在宫内建议选择药物流产加清宫手术,相对来说痛苦小,成功率高,损伤相对小一些,术后一个月禁止同房,注重饮食以清淡类的为主,荤素搭配营养均衡,多吃新鲜的蔬菜,适当下床活动。

怀孕一个月怎样打掉最安全? 寻医问药网 xywycom可以选择药流或者人流,药流出现留不净的概率会高一些建议你先做个B超,排除宫外孕的可能再确定天数,选择是药流还是人流 怀孕49天以内可以药流,怀孕610周之间都可以做无痛人流,人流前的检查还有血液检查,炎症检查,白带常规做无痛人流前需要注意前三天不可行房事,手术前一天记得洗澡。

怀孕一个月怎么打掉安全?建议最好药流药流对身体伤害小,不会感染,意见建议:流产有好多种,普通人流, 一般情况下时间短的是可以药流的,时间长的为了安全起见就要人流的。