您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

怀孕三个月内不能告诉别人(怀孕前3个月不能告诉别人)

2022-08-31 14:26:10 娱乐 0人已围观

1、怀孕三个月内不能告诉别人? 39问医生 网怀孕前三个月最好不要告诉别人,这是为了你要小心和照顾你的宝宝,怀孕头三个月发育不稳定易受外部环境影响,如果你告诉别人,你可能会被别人关心或打扰,这不利于怀孕,其余的都没有意义,首先;为什么有句俗话:怀孕三个月以内不能告诉别人 呃,这个也是我前几天看娱乐新闻才看到,说是香港娱乐圈里都这样,怀孕三个月因为较容易发生流产。

2、怀孕三个月不能告诉别人吗 你好,这是老一辈的说法,老人们有“孩子不高兴会走掉”的说法,但是实在有点滑稽,但是其也说出了怀孕三个月容易流产的道理因为怀孕三个月属于不稳定期,在这个期间,孕妈妈的生理和心理都发生很大的变化。

3、怀孕三个月不能告诉别人 复禾健康问答 图文 我现在怀孕才一个多月,上班的时候也不敢告诉同事,听老一辈的人说怀孕前3个月不可以告诉别人,否则会流产,这是真的吗? 医生回答专区 因不能面诊。

4、怀孕三个月不能告诉别人吗求答案 怀孕三个月真的是“不能说的秘密吗”? 一怀孕前三个月要不要告诉别人 网友众说纷纭 幼you, And 白白:我也听过人家说,不能说的,但是我觉得没有什么,我刚怀孕的时候,我同事就给我家宝宝买衣服什么的,人家说也不能送的。