您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

怀孕了都需要做什么检查(怀孕各阶段需要做哪些检查)

2022-07-12 13:19:22 健康 0人已围观

怀孕了都需要做什么检查(怀孕各阶段需要做哪些检查)

怀孕三个月做什么孕检?如果是第一次产检,都要准备些什么呢?一般怀孕三个月了要做个早期产检,如检查血常规尿常规生化全套b超等,检查胎儿发育是否正常,是否有贫血等,一般早期妊娠中期妊娠产检建议每个月产检一次建议:建议注意休息,增加营养,注意个人卫生。

怀孕了都要做哪些检查 39问医生 网孕早期20周前的检查项目有唐氏筛查血系列+血型+RH血型尿系列优生五项和甲胎蛋白及B超孕中期检查项目有梅毒艾滋病毒检测肝功及肝炎系列50克糖筛查彩超孕晚期检查项目有凝血系列血系列尿系列心电图B超等。

怀孕7个月做什么检查?需要准备些什么啊?要不要空腹去啊?这个月的孕28周要进行第5次的产检,主要是常规体检项目,另外还要抽血检验乙型肝炎以及检查宝宝的胎位妈妈的骨盆,为分娩做准备而且,从这次产检开始,检查的次数会更加频繁。

怀孕期间都需要做什么检查? 孕期检查,常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动 等建议在妊娠期注意好好休息,加强营养,保持心情愉悦,在妊娠期3个月服用叶酸,不要同房定期做产前检查孕期检查。

怀孕了都要做哪些检查 39问医生 网2124周, 第四次产检,妊娠糖尿病筛查 2528周, 第五次产检乙型肝炎抗原梅毒血清试验2932周, 第六次产检,下肢水肿,子痫前症的发生,预防早产3335周, 第七次产检。

怀孕 检查在妊娠早期,在第一次孕期检查的时候,医生应该是做一些相应的检查,可以做肝肾功能的检查,还要做乙肝病毒的系列检查,还有像艾滋病和梅毒抗体的这些检查,都是应该做的,另外再强调一下在妊娠早期。

怀孕了都要做哪些检查 39问医生 网基本上你可以怀孕七周左右,去医院检查一下,预约b超,七八周左右做b超,能够看到卵囊。

怀孕了都要做哪些检查 39问医生 网孕期检查应从早孕开始,即3个月以内,而且越早越好在整个妊娠过程中,进行孕期检查的具体时间是:孕12周三个月以内检查一次,以及时识别早孕症状,及早开始保健孕中期孕1328周每月检查一次,以及时筛选高,危妊娠,发现有高,危因素应酌情增加检查次数,并给予必要的纠正治疗孕晚期孕2836周每半月检查一次,以及时发现影响正常分娩的各种因素及妊娠期并发症,合并症孕36周以后至足月妊娠时,每周检查一次,以密切观察孕妇和胎儿的情况,以便更好 地为接生做好准备但如果妊娠过程正常。