您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕9周有分泌物正常吗(怀孕9周下面有褐色分泌物)

2022-09-01 21:08:18 时尚 0人已围观

怀孕9周有分泌物正常吗(怀孕9周下面有褐色分泌物)

怀孕9个月白带多正常吗?如只是量较以前多无其他不适。

怀孕九个月了感觉下面老流分泌物你好: 怀孕后分泌物增多为正常现象,应注意个人的卫生,如有颜色及气味的改变应考虑为异常,应及时到医院进行相关的检查。

怀孕9个多月下面流出分泌物是什么?这正常吗?如果不是很多的话,考虑有可能是白带,如果你感觉呼啦一下。

怀孕9个多月下面流出分泌物是什么?这正常吗?怀孕九周的时候,宝宝已经是足月了,这个时候有褐色的分泌物,可能是宝宝要发动了,如果有宫缩见红羊水破的情况。

孕9周,阴道有水样分泌物,淡黄色,闻起来像精子味道,粘,突然 图文 孕9周,阴道有水样分泌物,淡黄色,闻起来像精子味道,粘,突然暖暖流出有遇到类似情况的姐们吗?好担心啊。

孕9周下面有透明分泌物,不像白带,有一两毫升吧,我感觉平时 图文 孕9周下面有透明分泌物,不像白带,有一两毫升吧,我感觉平时白带不会有那么多会不会是羊水破了?。