您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕40天有褐色分泌物图片(孕初期40天褐色分泌物)

2022-09-01 21:09:32 时尚 0人已围观

怀孕40天有褐色分泌物图片(孕初期40天褐色分泌物)

怀孕40天褐色分泌物正常吗 39问医生 网怀孕40天褐色分泌物一般是不正常的,正常情况下怀孕时期分泌物应该是清晰透明无味少量在孕期有褐色分泌物一般提示白带中有血,大多数在孕早期有先兆流产的情况发生建议患者及时到医院抽血做血HCG和孕酮检查,通过这两项检查能判断是否有先兆流产情况如果有先兆流产的情况;怀孕初期有40多天左右,有褐色的分泌物,肚子不疼,也没有其他 图文 去医院吧,流产症状 我今天33天,昨天晚上有褐色分泌物,今天去医院检查了,没什么事情,不过还是建议去医院确定下比较好! 我也出去过,40天那会连住4天每天都有。

怀孕早期褐色分泌物图 39问医生 网属于先兆流产出血,需要查血hcg和孕酮,看数值是否正常 建议:月经按规律推迟10天够也需要查b超,注意休息,不要劳累,营养均衡,生活规律,最后卧床;我今天怀孕40天,中午上厕所发现有褐色的分泌物,不是很多,但我很担心,其他没有别的不适,我要做超声吗?30天做过一次,没看出来,要再等等还是去做检查?急 育儿问答 我怀孕一个月,今晚发现流了点,纸擦了几下,上厕所没有了。

有图,怕恶心到的宝妈勿看,怀孕四十多天的时候就一直有褐色的分泌物半个月,恢复白带两三天了,昨天又开始有淡褐色的分泌物了,怎么回事? 育儿问答 去医院检查哈。

怀孕40天突然有褐色分泌物

孕妇怀孕四十几天内裤有黑棕色脏物正常吗? 39问医生 网怀孕期间阴道出现少量褐色分泌物提示先兆流产,建议到医院做检查,如孕酮,人绒毛及彩超检查明确胚胎组织发育正常与否建议你不要过于紧张焦虑不安,调整好心态科学理智看待问题平时注意休息,避免进食辛辣刺激寒凉的食物摄入保持外阴清洁干燥。

怀孕四十天有褐色分泌物怎么回事 39问医生 网怀孕四十天有褐色分泌物,可能是由于先兆流产引起的建议孕妇这要尽量卧床休息,不允许剧烈运动或俯身,禁止同房孕妇可以口服孕酮胶囊保泰丸进行保胎治疗,并定期复查血HCG和孕酮水平如有必要,可通过肌肉注射黄体酮来代替只要阴道出血停止,B超检查宫内妊娠囊和卵黄囊,胎儿心率和胚芽完全正常。

怀孕后40天有褐色分泌物 39问医生 网这有可能是先兆流产引起的建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息。

怀孕40天左右有褐色分泌物可能还是少量的出血,你有没有卧床休息啊有你这样的情况是需要绝对的卧床休息的我那时候休息了一个星期。