您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕40天有一点褐色分泌物(怀孕40天身上有褐色东西)

2022-09-01 21:09:32 时尚 0人已围观

怀孕40天有一点褐色分泌物(怀孕40天身上有褐色东西)

怀孕四十多天有点深褐色的分泌物 是流产征兆吗?一般如果这个时候孕早期出现这样的情况不排除宝宝有流产的迹象的,所以这个时候你最好都是需要及时地卧床休息;怀孕43天,有一点点褐色分泌物,今天第一天明天不知道还有没有,很担心我怀孕的时候也有,去了医院,做了B超,没有胚芽,后来那个大夫说有先兆流产的迹象,就吃了孕酮和保胎无忧片现在我的宝宝已经生出来几个月大了 其实可以测一下HCG的值,那个值可以看出怀孕稳定程度B超还是不要做太早的好不过要是还是流血,医生让做也得做,万一是空囊就不好了 也不用太担心,好多人都有这种情况前3个月自然流产掉的多是不良胚胎 希望你是幸运的! 祝福你好孕!。

怀孕40多天有褐色的分泌物!等50多天再去检查,到时看看有没有胎心,没有就不能要了,估计再保也会自然流产要是50多天时有胎心,那就可以保我那时保胎药都吃了2个多月了现在我儿子照样很聪明 如果能保住就说明生命力还是很强的;怀孕四十多天了,连续三天身上都有一点儿褐色分泌物,肚子不 图文 怀孕四十多天了,连续三天身上都有一点儿褐色分泌物,肚子不疼,腰有点酸,b超检查是怀孕了。

怀孕40天小便一擦有褐色

怀孕40天流褐色分泌物要紧吗?没什么经验,你好,怀孕40天如果出现褐色分泌物,这个是不正常的,有可能是流产的先兆。

我怀孕40天,今天发现有褐色分泌物,不多,是什么情况?有点担心 图文推荐回答 茗雪0206 有褐色分泌物的话,建议去医院做个检查,有可能是正常的,也有可能是因为孕酮低造成的先兆流产迹象一般情况下问题不大不过。

怀孕40天左右有褐色分泌物可能还是少量的出血,你有没有卧床休息啊有你这样的情况是需要绝对的卧床休息的我那时候休息了一个星期。

怀孕40多天褐色分泌物是什么原因呢?你好,怀孕40多天有一点褐色分泌物可能是有一点点先兆性流产的症状了最好还是到医院去检查一下,平时要注意多休息。

怀孕40多天了,最近几天分泌物增多,而且分泌物中有一点点褐色分泌物有褐色分泌物就要多注意休息,多数是孕酮低吧去医院抽血检查孕酮和HCG,隔两天再抽一次验一下对比一下前后值的翻倍情况必要时候医生会告诉你要注意什么的有褐色分泌物要注意。