您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

怀孕40天大量褐色分泌物(怀孕40天有点褐色正常吗)

2022-09-01 21:09:32 健康 0人已围观

怀孕40天大量褐色分泌物(怀孕40天有点褐色正常吗)

孕第45天出现褐色分泌物是否正常您好,您现在除了有褐色的分泌物还有没有腹痛的情况,如果您的孕酮有降低;怀孕40几天白带突然出现褐色,怎么回事,你好怀孕40天有褐色白带的话,一下子就没有了这个就不要紧,可能是累着了,嗯就导致的有一点出血嗯如果说持续有的话就,嗯,有点先兆流产,就需要去医院去检查一下,看是不是孕酮,低了。

怀孕49天阴道流出褐色的条状分泌物看了介绍,有先兆流产的可能 可以做保胎治疗 没大碍!放松心情,卧床休息,不要随便下床走动 过一个星期如果没流血了,就可以轻微的下床走动了 压力越大就越容易流产,情况加重的话;怀孕四十多天有褐色分泌物,你好,怀孕四十多天发现有褐色分泌物,要警惕胚胎发育异常的。

怀孕40天左右有褐色分泌物

怀孕50天总有褐色分泌物,是先兆流产的现象了,医生有开安胎药给你把,孕酮值有点低。

怀孕四十多天有褐色分泌物是怎样回事啊?会不会是流产的症状?确实是因为先兆流产造成的要多注意卧床休息,不要做太多的体力活。

孕期出现褐色分泌物是怎么回事呢?亲,你可以适当的运动一下,注意营养,有的人是会这样的。

怀孕40天左右有褐色分泌物可能还是少量的出血,你有没有卧床休息啊有你这样的情况是需要绝对的卧床休息的我那时候休息了一个星期。