您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕40多天流褐色分泌物(怀孕40天有褐色分泌物图片)

2022-07-12 13:19:33 时尚 0人已围观

怀孕40多天流褐色分泌物(怀孕40天有褐色分泌物图片)

1、怀孕40天左右有褐色分泌物可能还是少量的出血,你有没有卧床休息啊有你这样的情况是需要绝对的卧床休息的我那时候休息了一个星期。

2、怀孕四十多天流褐色分泌物 寻医问药网 xywycom考虑为先兆性流产或宫外孕引起的,建议最好去医院检查一下。

3、怀孕43天 有褐色分泌物怎么办?除了大小便,其它不要走动,躺床上心情放轻松,情绪要好。

4、怀孕40天开始有褐色分泌物,正常吗?像是流产迹象。

5、怀孕四十多天有褐色分泌物,怀孕 四十多天有褐色分泌物,是啥情况 全部 好评回答 20190216 15:10:49 你好,怀孕四十多天发现有褐色分泌物,要警惕胚胎发育异常的,严重的可能是先兆流产建议及时就医调理 全部。

6、孕40多天有褐色分泌物我就在纠结是不是我孕酮正常的情况下,我非要保胎,导致出褐色血的,想不通啊,一打针就出现浅浅咖啡色,后来慢慢变成褐色现在十几天了,每天打黄体酮,根本好不了,改成吃地屈孕酮片了幸好黄体酮不影响。

7、怀孕40天有褐色的东西流出是怎么回事,如果说怀孕四十天有褐色分泌物流出的话,这种情况下很有可能是宫外孕,妇科炎症,不排除先兆流产的可能 怀孕四十天出现有褐色物体流出来,这种情况考虑是需要喝一些保胎药的。

8、怀孕40几天流褐色分泌物怎么办?可能是先兆流产,赶快去医院,对医生说明情况,保胎多休息 孕酮不算很高,如果吃药就不要随便停,听医生的,BC看是不是宫内,看里面有没有血排除宫颈息肉和宫颈糜烂尽量少活动。

9、怀孕40天流褐色分泌物怎么回事?你好,这个时候有褐色泌物排出来,是不正常的现象,很有可能会导致先兆性流产,所以是需要去医院检查一下的 现在还在怀孕的初期出现了这样的情况,有可能是先兆流产。