您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

怀孕38周胎动减少正常吗(怀孕38周胎心监护不过关)

2022-06-21 08:46:52 汽车 0人已围观

怀孕38周胎动减少正常吗(怀孕38周胎心监护不过关)

怀孕38周胎动减少正常吗 39问医生 网怀孕38周如果胎动相对减少也是正常表现因为怀孕月份太大了,胎儿相比之前在宫内的空间缩小,所以活动范围减少有的人胎儿入盆了,胎动也会相应减少正常胎动一小时会有三五次,十二小时之内不会少于十次,所以只有观察胎动在正常范围,就不用太担心如果胎动十二小时少于十次了;怀孕38周胎动减少正常吗 39问医生 网提问 怀孕38周胎动减少属于正常情况怀孕38周已经属于足月,胎儿已经完全成熟,属于足月儿此时胎儿的体积相对比较大,在子宫腔里面活动范围会减少,会出现胎动减少的现象,属于怀孕末期比较常见的情况;怀孕38周胎动少正常吗? 39问医生 网怀孕38周胎动少正常,一般情况下在怀孕38周的时候胎动少也属于是正常的现象,因为随着胎儿的增大,胎动是会减少的,只要有一定的规律,就说明是正常情况建议孕晚期按时作息,避免过度劳累,尽量禁止性生活,以免刺激宫缩,导致提前生产,如果出现阴道流血,流水,小腹疼痛等症状时。

孕37周,胎动减少了,正常吗?胎动减少是正常的,孕晚期宝宝会慢慢进入骨盆,对宝宝的活动有了一定的限制。

怀孕38周感觉胎动少了怎么回事 39问医生 网怀孕38周感觉胎动减少通常是因为胎儿活动空间减少缺氧等所致孕晚期胎儿会变得越来越大,子宫内空间变得狭小,胎动也会随之减少,属于正常生理现象此外胎盘血流量减少时,胎儿可能会出现缺氧的现象,胎动可能会相应减少,属于非正常情况,为避免胎儿发生意外。

孕38周+5胎动明显减少正常吗?宝宝降入骨盆他的活动范围减少了自然感觉胎动就少了没有问题的,不用担心 非常正常,孕妇在怀孕28周至38周时,是胎儿胎动最活跃的时期临近足月生产前,由于胎头下降至骨盆,胎动次数则常常减少;38周胎动减弱正常吗亲这是正常的,因为孕后期胎儿逐渐变大,子宫内没有足够的空间供宝宝自由的活动;怀孕38周感觉胎动少了是正常的吗?怀孕38周感觉胎动少了是正常的,这个时候宝宝在子宫的活动空间是变小的,宝妈要及时去医院做每周一次的胎心监护 你好,如果这时候感觉到胎动比较少,肯定不正常;孕38周胎动减少正常吗?这样到底是什么问题的呢?怀孕后期胎动是会减少的,是宝宝发育大了,在子宫里活动空间变小了,只要每小时三次到五次。