您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

怀孕24周胎动变少正常吗(21周感觉胎动少了怎么回事)

2022-09-01 21:08:52 汽车 0人已围观

怀孕24周胎动变少正常吗(21周感觉胎动少了怎么回事)

1、孕24胎动少正常吗? 39问医生 网怀孕24周胎动比较小是否正常需要根据胎动监测情况是否准确,以及胎动多少的严重程度来判定如果胎动比较少,是由于孕妇每天没有对胎儿进行时间段的胎动监测,可能每次孕妇胎动监测的时间,刚好胎儿没有出现胎动的时间,或者胎动次数少,但是在正常的胎动范围内,一般就是正常现象如果进行多次的胎动监测,发现胎动出现明显的减少情况,可能属于不正常。

2、24周胎动少正常吗? 39问医生 网24周胎动少是不正常的,建议你尽快到三甲的大医院做一检查的,以免出现意外的发生的,孕妇怀孕一定要放松心情,不要有太大的压力的,也不要做剧烈的运动,每个孩子的胎动时间和频率是不同的。

3、请问,我现在怀孕26周多了,从24周突然胎动减少了,检查医生 图文 亲,胎动差不多会有规律的哦,建议宝妈从现在开始数胎动哦,坚持一下不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

4、怀孕24周感觉胎动减少正常吗?对这些知识都不了解,求助专家了我觉得你自己平时的话也是能够起来多运动,这个阶段的话。

5、24周胎动减少的原因 39问医生 网24周胎动减少的原因如下:首先存在胎盘功能老化现象,导致胎儿供氧不足,从而导致这种表现其次胎儿发育异常三体综合征或其他先天性畸形,导致胎儿表现缺氧胎动减少然后孕妇患妊娠高血压综合征,胎盘区域的血管硬化,导致胎盘功能障碍最后孕妇患有甲状腺功能减退症体内缺乏甲状腺素会影响胎儿的发育。

6、怀孕24周了 胎动比较少 有问题吗?这样也是属于正常情况的,因为有的孕妇如果胎动的时间比较晚的话,等到五个半月的时候还不是能够很明显的感觉到胎动的,只要坚持按时进行产检,没有出现什么阴道流血 连续性腹痛等异常情况的话就没事的,等到孕晚期的时候。

7、怀孕24周胎动突然减少,但是B超显示正常,是怎么回事? 图文 这段期间胎动不规律 有时频繁有时就少 正常的 28周后就开始规律了 宝妈不要太担心不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

8、孕24周胎动少正常吗? 39问医生 网怀孕24周,也就是怀孕6个妊娠月,胎动少的话是不正常的,需要警惕胎儿宫内窘迫,可以看医生做B超检查和胎心监护,以便采取相应的治疗措施,如果做检查发现不要紧。

9、孕24周胎动少正常吗?生理性的胎动减少,就属于正常的,而病理性的就是异常的正常情况下胎动一般35次小时 生理性胎动减少,就是指随着孕周的增加,宝宝在宫内的相对活动空间减少,宝宝胎动幅度就会减少。