您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

怀孕10天内裤明显的征兆(怀孕10天怎么堕胎合适)

2022-08-31 12:14:05 健康 0人已围观

医生,我和男朋友在10月10几号亲热,当时我们始终都穿着内裤和外裤从内裤上判断怀孕主要取决于白带的特征当女性来月经时,白带增多,白带变得黏稠,此时应考虑怀孕的可能性然而在临床实践中,不仅要根据白带的特点诊断妊娠,还要看是否有更年期其次要看是否有早孕反应,如恶心嗜睡和乳头疼痛等症状,若B超发现宫内妊娠囊。

怎么从内裤上判断怀孕了 39问医生 网患者可以看内裤上的白带判断是否怀孕当女性来月经时一直不来白带增多白带变得粘稠,此时应考虑怀孕的可能性在临床上不能只根据白带的特征来诊断妊娠,患者应该看看是否有停经,还取决于是否有早孕反应,如恶心嗜睡乳头疼痛等症状患者还需要做尿液HCG测试,即妊娠测试条测试。

我怀孕11周了,今天内裤有点褐色分泌物,有没有关系啊?好担 图文推荐回答 飘逸彩虹40888 不行的话就去医院看看吧,是不是炎症?如果继续流就赶紧看不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。