您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怀孕17褐色分泌物正常(16周突然有褐色分泌物)

2022-09-01 21:06:26 时尚 0人已围观

怀孕17褐色分泌物正常(16周突然有褐色分泌物)

怀孕17周有褐色分泌物正常吗 39问医生 网怀孕17周有褐色分泌物属于不正常的现象,这种情况多考虑是因为胎盘位置低或者是宫颈口松弛等原因造成的孕期一旦发现有出血,需要尽快去看医生,如果宫颈口松弛可以考虑进行宫颈环扎术如果胎盘位置比较低。

孕15+1周了,老是有褐色分泌物去检查各方面都好好的,问医 图文 举报 推荐回答 关于 孕15+1周了,老是有褐色分泌物去检查各方面都好好的,问医生是怎么回事,医生也不说话好郁闷。

怀孕期间有褐色分泌物要不要紧?。

怀孕17周,不规律的会有褐色分泌物,这样会有什么影响吗?原因是什么啊?我有我两个儿子时也是这样的,注意活动量别太大,但是也要运动别娇气,B超少做,保胎药更不必吃我也是这样过来的,还有人说这样的可能是儿子哦!迷信的吧!嘿嘿!。

怀孕17周阴道流褐色分泌物正常吗?不正常,这个是因为你劳累过度引起的,还有就是你的胎盘过低,现在还没有长上去。

怀孕40天左右有褐色分泌物可能还是少量的出血,你有没有卧床休息啊有你这样的情况是需要绝对的卧床休息的我那时候休息了一个星期。