您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

我要看怀孕9个月的肚子(怀孕九个月肚子不大正常吗)

2022-06-05 03:04:05 时尚 0人已围观

我要看怀孕9个月的肚子(怀孕九个月肚子不大正常吗)

怀孕9周肚子应该是怎样的状况啊?有早孕反应正常,肚子不会有太大变化,过了四个月肚子才会慢慢长大,我现在五个月加两周了。

孕妇怀孕九个月胎儿肚子是什么样的?你好,现在怀孕九个月胎儿已经完全发育好了建议你下载个怀孕管家上面每天宝宝的动态都有的 你好!有的是又大又尖,有的是又在又圆,呵呵,去找下度娘看看吧发不了图片的 你好,九个月的胎儿。

怀孕九个月肚子有多大 39问医生 网你现在是怀孕9个月,那么你的胎儿的这些指数都是在正常范围,但是不能够辨别出男女你现在是怀孕9个月,也即是在孕38周左右,那么此时胎儿的平均值是双顶径的平均值为908士059,股骨长的平均值为720士043,你的胎儿的各种指数还是比较正常的,胎儿不小。

孕9周肚子会不会大啊我也是肚肚大了,但是都是肥肉多,:em13: 我现在四个月,外表一点都不显,就是不穿衣服能看出来点,你现在还看不太出来 我是二胎九周就肚子好大了第一胎四个月才有一点点呢可能是你涨气吧。