您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

想生二胎(从长远看要不要生二胎)

2022-05-20 10:29:45 娱乐 0人已围观

想生二胎(从长远看要不要生二胎)

你想生二胎吗 李亚伟律师双方都是独生子女农村夫妻一方是独生子女,只生育一个子女的农村夫妻只生育一个女孩的上述三种情况都可以生育二胎。

有想生二胎的朋友吗? 虽然还没生,但是也打算要生2个。

想生二胎的妈妈们的动机是什么呢?我的动机就是1生儿子有面子些我感觉想生二胎的大部分都是先生个女孩的2男人比女人活得精彩些,所以想再生个男的3老大有个伴,自己多个保障4以后不会为了争代孙子跟亲家闹矛盾,反正到时至少有两个孙子5我们老了以后,家里热闹些,老人都喜欢热闹6如果以后女婿欺负女儿了,女儿有个帮忙说话的7我们是外地的,在这里没什么亲戚,一个孩子以后太孤单还有,不过现在一时想不起来了 但是不生的理由好像更多些,哎。

我想生二胎怎么办 39问医生 网站在优生优育的角度,夫妻双方在准备怀孕前3个月开始就需要禁烟禁酒另外,夫妻双方也需要到医院做个详细的孕前检查一般在准备怀孕的前6个月双方就又要注意合理的饮食习惯,良好的作息时间,不要有压力,到前3个月的时候就要准备开始服用叶酸怀孕前做好准备:一,身体准备作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查二, 营养准备怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生三。

想生第二胎怎么办您好,可以直接到计生办先办理第一胎的户口,办理完毕后才能办理第二胎的准生证但需要罚款的估计几千元 符合再生育一个子女条件未取得生育证生育的,按照双方上年度总收入的百分之三十征收违法多生育一个子女的。

我想准备生二胎了,需要办什么手续 计划生育服务证一般是指“准生证”1依法生育第一个孩子的,若男女双方户籍为本地则不需办理准生证或相关证明若户籍不在本地,需咨询户籍所在地计生部门2依法生育二孩的。

想生第二胎 寻医问药网 xywycom我们这规定是男方和女方都是独生子女才能允许生二胎,否则就要罚款,不过不在一个户口上也没有什么规定的不过每个地方的规定不一定是一样的。

看了好多人都想生二胎,我这样的条件允许吗?看你老公哪里的了,二胎户口可以上在老公那边,不用发那么多,要是在上海上户口,交完罚款40万。

想生二胎怎么办 39问医生 网您下次怀孕不一定会如此建议您不要太担心,心情放松可以去医院检查一下子宫是否正常,激素水平是否正常同时要注意保暖怀孕后的前3个月不能同房,不要干重活好好休息不要熬夜建议你在下次准备怀孕前。