您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

打工期间我和儿子都需要(我与嫂打工租房生活小说)

2022-09-10 11:38:53 时尚 0人已围观

打工期间我和儿子都需要(我与嫂打工租房生活小说)

我的宝宝一岁七个月了,老公觉得工作压力大希望我把宝宝给婆婆带,可婆婆精神不太正常,我该给她带吗? 建议再和老公谈谈,直接拒绝老公肯定会不同意的婉转一点,很明显你婆婆要么是老年痴呆前兆。

你会在老公不在家的时候怀孕生孩子吗? 我老婆也在家我也是由于工作要长期在外面不能陪老婆,你说要个孩子我觉得还是先等等吧,我孩子2岁了但我老婆在家还是无聊老跟我说好无聊。

老公在外面打工我在家带宝宝,刚才发电话说因为厂子效益不好放假了,我说没活就回来吧,家里正秋收呢,忙 厂里效益不好,没活干。

我家儿子从几个月我们外出打工,每次回家都认得我们要争着和我们睡,他说爸爸妈妈打工去了我就和爷爷奶奶 可怜天下父母心啊,你还有孩子认得你们而我们的孩子,等我见到她时,她已长到十多岁了,不想和我们睡了。

婚姻破裂,求过来人指导 没有挽救的必要,首先她想离开你,是有了别人,你不知道她在打工期间认识了什么人,作为母亲离婚的态度这么坚决,都可以不考虑孩子,一定是下定决心离开你,其次,这样的女人。

宝宝一直都是我自己带,现在一岁半了,想出去挣钱了,他爷爷奶奶带,但是她们思想有点封建,对孩子会有影 有一定影响,任何事都是两面的,如果已经决定了出去工作,就选择相信爷爷奶奶吧!家有一老。

孩子12岁,想离婚,怎么争到抚养权 婚姻法上,没有规定分居多久,就可以自动解除婚姻关系的像你姐姐这样的情况,只能通过双方协议离婚,或者上法院,由法院判决离婚你先不要急,像你姐姐家这样的情况。

现在的家庭中,父母都须要在外打工有了小孩之后怎么处理呢? 建议带在身边,毕竟交给别人不放心,更何况教育是要从小就打好基础的,父母是最重要的!不然就一个人出去,留一个人在家照顾。

四川资阳老公来四川打工,并另一母女同居多年,我和孩子可以申请哪些补偿? 他的行为已构成重婚罪,你起诉离婚完全可以在他所在当地法院进行,同时也可要求他进行赔偿。