您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

手足口病会传染给大人吗(手足口大人会传染给大人吗)

2022-05-31 04:34:42 健康 0人已围观

手足口病会传染给大人吗(手足口大人会传染给大人吗)

手足口病会传染给大人吗手足口病会传染给大人? 手足口病的传染源是患者和隐性感染者流行期间,患者是主要传染源患者在发病1~2周自咽部排出病毒,约3~5周从粪便中排出病毒,疱疹液中含大量病毒;手足口病能传染给大人吗病情分析:手足口病会传染给大人 意见建议:手足口病是一个肠道病毒感染引起的,一般好发于五岁以下的小儿,表现为手部和口腔粘膜以及足部的明亮的疱疹,合并发热等症状但是,因为是病毒感染,对于身体抵抗力低下的大人,成年人也同样可以被感染。

手足口病会传染给大人吗?病情分析:手足口病有可能会传染给大人 意见建议:手足口病,是一种肠道病毒病,潜伏期一般37天,没有明显的前驱症状:多数病人突然起病主要侵犯手,足,口,臀四个部位一般无疼痛及痒感,愈合后不留痕迹手,足,口病发生在同一患者身上不一定全部出现水疱及皮疹通常会在一周内消退通常治疗有以下几点注意隔离,防止交叉感染,注意口腔护理,适当退热,给予抗病毒治疗如板蓝根,清开灵,蒲地蓝等,口服希克劳,孚美等预防感染。

手足口病会传染大人吗? 39问医生 网过敏性疾病,如过敏性鼻炎过敏性咳嗽及哮喘消化道相关便秘腹泻及消化不良 提问 您好,根据您介绍的情况,女儿患了手足口病,本病是由肠道病毒感染引起手足口病人的飞沫中可能带有病毒;手足口病会传染给大人吗? 39问医生 网主要是小儿感染,传染大人的几率很小对于食物没有特殊禁忌。

手足口病会传染给大人的么?手足口病这个肯定是会传染的,所以孩子得了这个病的话一定要隔离起来,马上去医院去进行治疗 手足口病这样的话会传染,但是大人的几率比较低,宝宝有这个的话要多注意卫生情况要用药 一般来说;手足口病会传染给大人吗? 39问医生 网手足口病属于消化道传染病的,也可以通过密切接触进行传染,如果有过密切接触,没有注意清洗,成年人也可以被传染手足口病的成人感染手足口病,临床症状一般较轻,大多数只是局部出现疱疹疼痛,不会出现高热以及并发症;手足口病会传染给大人吗手足口病由病菌引起,一般大人的抵抗力较强,不会传染,或者说不会发病,但会携带病菌,造成对其它人的传染希望能帮到你!祝健康!谢谢采纳! 手足口病的发病是病毒引起的,发病后期具有传染性。

手足口病会传染给大人的么?一般大人是不会得手足口病的宝宝的手足口了,一定要带宝宝去医院做治疗的如果严重到发烧的话就不好治了 手足口病 这个肯定是会传染的,所以孩子得了这个病的话一定要隔离起来。