您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

手机登陆新浪微博pc版(新浪微博pc网页版登录)

2022-06-04 21:48:48 科技 0人已围观

手机登陆新浪微博pc版(新浪微博pc网页版登录)

1、如何用手机登陆电脑微博1如果您的手机丢失,无法正常使用微盾,请您尽快对丢失的手机进行补卡,补卡后重新安装微盾,并进行初始化,初始化完毕之后绑定微博帐号;电脑上怎么登微博?手机新浪微博的号在电脑上能登吗? 你是是那个网站注册是微博就去那个网站,有登陆的提示,手机新浪可以在电脑上登陆;如何在电脑上登录手机版微博在手机上注册账号有两种:1手机号2邮箱注册这两种在手机上都是可以登录的在电脑上当然是用邮箱登录了,有手机号码是登录不了的反过来。

2、手机可以登陆电脑版的腾讯微博吗? 智能手机是可以的,在UC浏览器登录;关于手机登录新浪微博是否可以用内置浏览器登录电脑版微博?可以的,只要你的手机。

3、用手机注册的新浪微博用电脑怎么登陆 不会是账号密码输错了吧 我特地看了下,新浪微博电脑登陆只支持邮箱登陆,而手机注册时使用的手机号,所以用手机号电脑上应该是上不去的,就是说只能手机登陆,你看下手机登陆后有没有绑定邮箱之类功能;怎么用手机上电脑版新浪微博 1在手机上下载UC浏览器,并点击打开2打开浏览器后,点击下方的设置选项3在设置界面中点击浏览器UA标识5将其切换为电脑6之后搜索新浪微博。

4、怎么用手机登入电脑版的微博你可以在你手机的网页浏览器里输入微博地址登陆的;新浪微博怎样用手机登陆电脑版 手机有微博客户端如果你想用手机登录电脑版,可以用浏览器,我的是uc的,浏览器登录网页版之后在下方点击电脑版选项就可以了目前只能这样你也可以转换浏览器的UA为chrom。