您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

手机新浪长期未登录(微博长期未登录被保护状态)

2022-08-31 19:52:51 科技 0人已围观

手机新浪长期未登录(微博长期未登录被保护状态)

1、新浪微博登录显示长期未登录怎么办? 方法一:你可以用其他的手机号试试 方法二:可以用你的另外一个微薄,或者让别人在他的微薄里,帮你发一条“我的微薄,用户名XX被冻结,求解冻,并@微薄客服”。

2、急急急!在线等!微博账号很久没登录了,现在登录提示是你的帐号长期未使用或存在非法行为,请问怎么办? 最近好多人都是这种情况,可能是渣浪系统抽风了,或者是变相的想让你绑定手机号。

3、登录新浪微博显示“由于长期没登录请联系客服 ”是什么原因? 这是因为你长时间没有登录新浪微博,出于安全方面考虑,新浪官方就会暂时给你封掉账号拨打新浪客服电话进行咨询解封就可以了 新浪微博解封办法:在账号登录界面进行申诉解封;新浪微博手机号不能注册,输入验证码后,就提示长期未登陆或存在异常 可能是你的手机号之前已经注册过微博账号了,且账号存在异常建议你返回登录界面,然后点击忘记密码。

4、微博为什么一直登不了说长期未使用存在非法行为 长期不登录的帐号会被新浪冻结,如果你绑定了手机。

5、微博长时间不登录登录不上去 填上你的微博账号,点击忘记密码寻找密码,按照上面的步骤操作,把密码改了,重新登陆就可以了;手机新浪微博长时间未用,无法登录,该怎么处理? 不可能的,我也是以前电话号码注册的,现在还在用,除非是你输入的时候加了邮箱后缀,或者没加,自己试试,或则重新注册,在去找到以前的微博好加关注;新浪微博为什么说长期没有登录 是因为你有很长时间没有登录了!;新浪微博长期不登陆会不会被收回去啊 不会被收回的,只要你还记得你的用户名和密码,也没有被盗只要你申请过微博了。