您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

没有手机号怎么找回微信密码(帐号密码登录87502623)

2022-08-31 12:13:58 科技 0人已围观

没有手机号怎么找回微信密码(帐号密码登录87502623)

微信密码忘记了,手机号不要了,怎么找回密码~ 有绑定号可以使用其他方式登录,输入帐号密码可以登录微信,有绑定邮箱可以使用邮箱来重置微信密码,都没绑定可以尝试下申诉来找回微信密码 以下属于微信6325版本 步骤如图所示: 1绑定使用其他方式登录,输入帐号密码登录微信2有绑定邮箱可以点击登录遇到问题进入微信安全中心,然后找回帐号密码里点击已绑定邮箱,没绑定邮箱和可以尝试申诉找回微信帐号密码3填入绑定的邮箱后,会向邮箱发送一条链接;没有手机号怎么找回微信密码 如果是微信密码忘记了,在微信登录页面,点击登录遇到问题,通过绑定的手机 电子邮箱任意一种绑定关系,重置微信密码然后登录微信就好了 如果绑定了号,可以直接用和密码登录微信,要是没有绑定,只能到微信安全中心申诉了,申诉不成功的话,可能就找不回来了。

微信密码丢了手机号也不用了,请问怎么找回密码? 进微信登陆界面,有个找回密码就是关于申诉的,我原来跟你一样的情况,会出现一个验证码,通知你一个微信好友用微信发给你微信,等一段时间就可以了具体我也忘了是多久;怎么在没绑定手机号和号的情况下找回微信密码 绑定的手机号码没有用了现在 登录微信要用一个验证码验证码有发我以前那个号码去了有没有办法啊采纳哦。

没绑定手机号的微信怎么找回密码 1点击忘记密码,如果没有绑定手机号和,会提示你人工申诉,按照要求填写,然后点击确认;微信没有绑定手机号怎么找回微信密码? 通过邮箱找回:通过邮箱注册或绑定邮箱并已验证邮箱的微信帐号,可用邮箱找回密码,1,在微信软件登录页面点击“忘记密码”通过Email找回密码填写您绑定的邮箱地址。

微信没绑定手机号怎么找回

1、我没有绑定手机号和扣扣号码怎找回微信密码 如果您的微信号码没有绑定邮箱,手机号码和号码,一旦账户忘记密码,是无法找回密码的因为一般的找回密码方式是要通过绑定的邮箱手机号码去找回您没有对账户进行绑定设置,所以无法通过上述方法找回密码。

2、微信没绑定手机号 怎么找回密码 如果您的微信号码没有绑定手机号码,可以通过绑定的邮箱去找回使用邮箱作为绑定邮箱,您申请找回密码的时候系统就会发邮件到您的邮箱,通过邮箱手机客户端或者微信邮箱提醒。

3、微信没有绑定手机号码,怎么找回密码? 微信没有绑定手机号,密码忘记可以通过申诉找回密码1打开微信登陆界面,点击找回密码2在接下来界面中点击“申诉找回微信账号密码”非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!。