您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

没有手机号怎么办银行卡(微信没有预留手机号怎么办)

2022-08-31 12:13:59 科技 0人已围观

没有手机号怎么办银行卡(微信没有预留手机号怎么办)

1、没有手机号能否办理银行卡 二如果需要更改预留的手机号码,具体如下:方法一:银行柜台 持卡人携带本人有效身份证和银行卡,到发卡行网点填写资料变更申请表。

2、我没有手机能否办银行卡? 没有手机也可以办银行卡,可以携带本人身份证到银行营业厅办理,但也要有其他电话。

3、办银行卡没有预留手机号怎么办 有三种办法:1本人携带本人身份证原件和银行卡到柜台添加预留手机号码2如果你银行卡开通有网上银行,可在网上银行里面添加银行预留手机号码当然每个银行的网银界面是不同的,例如工行的网银登录后是在“客户服务”一栏。

4、银行卡没有预留手机号怎么办 有三种办法: 1本人携带本人身份证原件和银行卡到柜台添加预留手机号码 2如果你银行卡开通有网上银行,可在网上银行里面添加银行预留手机号码当然每个银行的网银界面是不同的。

5、银行卡没有手机预留号码怎么办 有两种方法可以补加或修改预留手机号网上银行修改:1 打开银行首页,选择个人网上银行登录2打开你的个人网上银行登录页面,输入你的银行卡号,登录密码不是取款密码。

6、没有手机号能办银行卡吗办理银行卡和用户是不是有手机号码是没有任何关系的,用户只需要携带身份证件到银行营业厅申请办理银行卡业务,就可以办理银行卡,当然有手机号码可以绑定手机号码。

7、办银行卡时没预留手机号码现在如何预留手机号码 办卡时没有预留手机号2113,必须要本人持卡,携带身份证前往柜台办理具体办理流程如下:① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队② 填写一5261张业务办理的申请单,在申请业务一栏选择”预留手机“,并附现在需要绑定的手机号码如果申请单其4102他项有疑问,可以参考银行提1653供的模板,也可以咨询银行大堂经理银行不同所需填写的申请单名称不同,以工行为例需专要填写的是其“他业务属申请单”③ 待叫到号后,将银行卡身份证原件身份证复印件业务申请单交付与柜台工作人员。

8、办银行卡没手机号可以办吗?办理银行卡,没有手机号可以办理 办理银行卡的时候,手机号只是一个联系方式,主要是方便通知持卡人,相关的业务信息,以及业务变更,与是否能办理银行卡没有直接关系 办理银行卡条件如下: 申请条件: 1,年满十八周岁 2,有稳定的还款能力 提交证明: 1,身份证 2,工作证明或收入证明 3,单位电话家庭电话和本人手机 4,完税证明或自己名下房产车辆 5,其他银行信用卡等以上资料不一定全要,具体看银行要求。

9、我没有手机号码,可以办银行卡吗,办卡是我们公司给办的,请问可以办到吗 去办张手机卡。