您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

沈阳二胎产假多少天2020年(上海二胎陪产假多少天2020)

2022-08-31 16:20:57 健康 0人已围观

沈阳二胎产假多少天2020年(上海二胎陪产假多少天2020)

二胎的产假可以休多少天? 合法生育二孩享有产假98天,并按所在省市规定延长产假自今年元月1日起,我国已经全面放开二孩不是二胎,合法生育二孩的,与一孩享有相同的产假,即产假98天,难产的增加产假15天,多胞胎生育的。

辽宁二孩产假能休多久呢?省人大常委会通过辽宁省人口与计划生育条例修正案,生二胎,女方产假延长60天,从98天增至158天男方从不享受护理假调整为享受15天护理假。

实行二胎政策后,二胎产假如何计算? 实行二胎政策后,二胎产假按法律规定,并没有太多的变化,大致为:基本产假98天,其中产前可以休假15天难产的,增加产假15天生育多胞胎的,每多生育1个婴儿。