您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

欧世蒙牛孕妇奶粉(内蒙古欧世蒙牛是蒙牛么)

2022-05-19 16:29:43 时尚 0人已围观

欧世蒙牛好吗?请问孕妇能不能喝,有宝妈怀孕的时候喝这个牛奶的吗?你好,首先孕妇是可以喝牛奶的,最好能喝孕妇奶粉,第二我觉得最好还是喝奶粉比较好,比方说我们家我喝的就是,合生元的金装妈妈,这种口味清淡,不易上火。

欧世蒙牛好喝吗?我怀孕快四个月了,我不想吃孕妇奶粉想喝点这个牌子?如果怀孕四个月,想和欧世蒙牛奶的话,如果不想喝,孕妇奶粉的花,喝一些也是可以的。

欧世蒙牛孕妇奶粉,喝了对宝宝有影响吗? 寻医问药网 xywycom建议你多喝温开水的,适当的补钙的。

孕妇奶粉哪个牌子好?欧世蒙牛奶粉怎么样?我家的宝宝一直都在喝欧世蒙牛白金佳智奶粉,现在还在喝,纯欧洲进口奶源,营养全面丰富,溶解度还很好,很适合宝宝,认为这个品 牌的奶粉还是很不错的。