您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

母婴保健法规定的严重缺陷(母婴保健法规定的严重疾病)

2022-06-21 09:51:46 时尚 0人已围观

婚前女方未告知男方有遗传病,离婚女方要赔偿给男方吗?1 对于女方的隐瞒不可信口开河,需要有证据标明的2 法律上对疾病的隐瞒造成无效婚姻的情形并不是一般的遗传病,而是有所特指的,一定是医学上认为不宜结婚的疾病,母婴保健法第十八条规定的胎儿的严重遗传性疾病胎儿的严重缺陷孕妇患继续妊娠可能危及其生命健康和安全的严重疾病目录,由国务院卫生行政部门规定,可以上网查一下3 若女方隐瞒的是上述疾病,且到目前一致没有治愈时,你可以向婚姻登记机关申请婚姻无效4 在婚姻登记无效后,你可以要求返回彩礼,因为你们之间并没有婚姻关系。

母婴保健法实施办法规定,孕妇有哪些情形之一的,医师应当对其进行产前诊断 第十九条 医疗保健机构发现孕妇患有下列严重疾病或者接触物理化学生物等有毒有害因素,可能危及孕妇生命安全或者可能严重影响孕妇健康和胎儿正常发育的,应当对孕妇进行医学指导和下列必要的医学检查:一严重的妊娠合并症或者并发症二严重的精神性疾病三国务院卫生行政部门规定的严重影响生育的其他疾病第二十条 孕妇有下列情形之一的。

母婴保健法第15条规定的严重性疾病是指 一严重遗传性疾病 二指定传染病 三有关精神病 ”的训练办法是交付学员人人二件三星产品用交通工具把它们送到乡村让它们分头去推销把货卖掉了能力归来 婚前医学检查包括对下列疾病的检查:。