您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

毛膜促性腺激素42.7没怀孕(hcg小于01居然怀孕了)

2022-07-12 21:29:09 时尚 0人已围观

毛膜促性腺激素42.7没怀孕(hcg小于01居然怀孕了)

1、月经推迟这样的情况怀孕几率大不大 复禾健康问答你好 在临床上,正常情况下,怀孕初期HCG应该隔日翻倍增长 根据您的描述,如果以前月经正常,停经49天还看不到孕囊,而且HCG没有隔日翻倍。

2、绒毛膜促性腺激素多少才算怀孕?没有怀孕会有绒毛膜促性腺激素吗人绒毛膜促性腺激素,多少是怀孕了?由于不同的单位检查结果不同,所以参考范围也不同建议你参考报告单上在参考值范围。

3、人绒毛膜促性腺激素值没怀孕是多少?是高了,这个因为你才做完宫外孕,是有可能没有完全下降的主要看你这是手术后多久的结果。

4、07⑵4+21:55:33孕酮286+绒毛膜促性腺激素是427请问是++怀孕了?人绒毛膜促性腺激素,是胎盘分泌的1种激素,有很大的个体差异怀孕不同时期和各孕妇之间血清人绒毛膜促性腺激素绝对值变化很大,没有可比性,只可本身比较才能肯定的需要进行复查指点意见:如果怀孕,人绒毛膜促性腺激素会每隔两3天成倍增加,建议你两3天后再做1次复查,如果成倍增加表示怀孕。