您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

月子期间能看手机看电视吗(坐月子能玩手机能看电视吗)

2022-09-10 11:47:17 娱乐 0人已围观

月子期间能看手机看电视吗(坐月子能玩手机能看电视吗)

坐月子期间能看电视吗?能玩手机吗?按道理月子里是不能用眼的,不能上网不能看电视看书的不过我月子里也一直玩手机的,不然真的像坐牢一样,无聊到死了要注意别连续玩太久就可以了啦白天也要多睡睡;坐月子可以玩手机看电视吗 39问医生 网坐月子可以适当玩手机看电视产后的前半段时间,一两个星期之内,视网膜可能会出现水肿的现象在这段期间如果看电视或者玩手机,容易让视网膜受到刺激,感到头晕或者是疲劳;月子能玩手机看电视吗?坐月子的时候是可以适当的看电视的玩手机的,但不要过度,因为容易伤害眼睛,而且休息不好。

坐月子可以使用手机看电视吗?看电视请保持距离,最好不要用手机和电脑;坐月子不可以看手机吗? 39问医生 网是可看手机的,但是不能长时间的看手机短时间的看一下手机对身体不会造成不良的影响月子期间需注意休息,避免熬夜和劳累饮食宜清淡易消化,可少量多餐。

坐月子能看电视吗能玩手机吗最好不要有幅射的。

月子里能玩手机看电视吗? 39问医生 网在月子期间也可以正常使用手机看电视,但应该安排看的时间,不能长时间观看因为产后妇女相对较弱,各种器官的功能正在逐渐恢复如果长时间玩手机看电视,会对眼睛产生不利影响轻病例可导致视力疲劳,重病例可导致视力下降在月子期间,孕妇应注意休息如果没有足够的休息,不利于产后体质的恢复,也容易导致气血不足,不利于母乳喂养此外,还应注意加强营养补充,保持良好的公共健康环境短时间内可以起床,并做一些产后健康锻炼,以帮助排除恶露月子期间孕妇平时需要注意保暖,尽量不要受凉;坐月子能不能玩手机看电视? 39问医生 网坐月子是不可以玩手机或者看电视的,因为在坐月子期间女性的身体是很虚弱的,手机和电视不仅对身体有很大的辐射,而且对产妇的眼睛也有很大的危害,如果在家坐月子期间感觉特别无聊的话可以听一些轻音乐,缓解抑郁的情绪;坐月子能看电视和玩手机吗我那时候只是偶尔看看手机上的短信之类的,电视也只是偶尔扫上几眼最好还是不要看为好,主要是怕以后落下眼病哦。