您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

月子期间请月嫂还是保姆(月子里保姆可以当月嫂吗)

2022-05-31 04:34:46 娱乐 0人已围观

月子期间请月嫂还是保姆(月子里保姆可以当月嫂吗)

坐月子请月嫂好还是保姆好? 月嫂市场价高混乱,不如让妈妈过来照顾月子,其他买菜洗衣做饭打扫准备请个阿姨来做;请保姆还是请月嫂啊?月嫂和保姆有什么区别保姆一般就是烧饭保洁,月嫂不一样,月嫂专为产妇和新生儿服务的,一般服务周期26天或者42天。

月嫂和保姆谁更专业,坐月子请月嫂好还是保姆好?我承认保姆能很好的照顾家里,但针对新生宝宝,我还是找了青岛月嫂公司爱月宝的月嫂,不是因为保姆照顾的不好;坐月子请月嫂好还是自己家人照顾好? 现在请月嫂的价格也不低,要是有什么服务问题也不好弄,还是去外边护理中心比较好,环境不错,护理服务也专业,而且还有系统的产后护理知识传授。

月子里一个人,该请月嫂还是请保姆? 月嫂月嫂主要的任务就是给你做月子餐帮你洗你的衣服连内衣也洗的,还有孩子的我请的月嫂连我的脚都洗,还有PP也给洗当然了人家干这活只限于月子内。

月子里保姆可以当月嫂吗

1、月嫂一般是负责做什么的?跟保姆的区别?出了月子还可以请月嫂吗?月嫂是负责你饮食的健康和教你如何带好宝贝等很多关于做月子的知识,保姆光做饭洗衣服打扫卫生,什么营养餐都不会的,出月子了请个保姆帮忙带孩子做饭就可以了。

2、坐月子要请月嫂吗 39问医生 网产后不要太劳累,如果家人不能帮做家务,可以请月嫂,帮助带孩子,做饭,洗尿布之类的家务活,产后尽量不要太劳累,保持足够的睡眠,可以多做些收腹提臀的动作,帮助产后身体的康复产后身体比较虚弱,容易出汗,室内温度要适宜,不要过度发汗,避免出门着凉受寒引起关节肌肉的酸痛,平时需要注意饮食营养,荤素搭配。

3、月子里找月嫂还是保姆好?月嫂要比保姆好一些,因为月嫂经过专业培训,较之于普通保姆,有更科学的照顾月子的经验家务母婴护理两不误服务灵活。

4、保姆价钱合理,他们项目也不少,为什么坐月子不能请保姆而请月嫂呢? 对初生婴儿和月子内产妇的护理是有讲究的,普通保姆不一定能胜任,所以通常是请经过专门培训且有经验的月嫂。