您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

有点心慌的感觉心电图正常(胸痛但心电图正常怎么回事)

2022-09-02 18:43:51 健康 0人已围观

问题描述: 普通心电图正常,自己感觉心慌,心跳,动态心电图有问题心肌酶前期28,有点高,现在正常了,但是前期没有心包积液;老是感觉胸闷,发慌,但是心电图做出来都很正常,血压也还可以,血糖也标准这是什么原因啊?医生说是脑 您好,今年25岁 老是感觉胸闷,发慌,但是心电图做出来都很正常,血压也还可以,血糖也标准医生说是脑,医生给开了药,麝香保心丸,酒石酸美托洛您的情况描述的不完整,现在的情况,很多检查基本属于正常范围。

是心慌但心电图正常是怎么回事 :你好,根据你的提问,考虑心脏神经官能症建议服用谷维素片和心得安治疗希望回答可以对您有帮助;问:心慌,越来越严重,做了心电图正常做了心脏彩超二尖瓣关闭不全轻度;心慌但是心电图正常的话,不排除是阵发性的心律失常,做心电图的时候没有检测到,同时还我有可能是心功能不全,心肌缺血。

我老是心慌,心悸,但心电图却正常,不知为什么,有没有人有类似的状况?请多指点 你好,你是不是特担心睡不着觉,焦虑于失眠?如果是,那么就要顺其自然,偶尔的睡不着不必焦虑,如果焦虑,则越容易睡不着,这样自主神经功能容易紊乱而引起心慌心季的症状同时,要逐渐养成良好的睡眠习惯,早点睡。

突然感觉心脏不舒服心慌我查过心电图跟心脏彩超都没事请问医生我病情分析: 你好心慌在医学上又称心悸心悸是心脏强有力的很快的不规则的搏动强烈运动之后心脏有几分钟的心悸是正常的,不必顾虑吸烟饮咖啡或饮茶太多, 心脏受咖啡因或尼古丁的刺激, 精神紧张,都会发生心悸的现象意见建议:建议如果不是因为上面所述的原因或是运动情绪的影响,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象;我总是觉得心慌做了几次心电图都正常这是为什么?我总是觉得心慌做了病情分析: 你好,根据你的描述主要考虑心理因素引起 指导意见: 建议:平时应注意保持良好的心态,做适当的体育锻炼,避免紧张焦虑等不良因素的影响,建立广泛的兴趣爱好。