您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

是不是要先建档再预约nt(孕12周先建档还是先nt)

2022-08-31 16:20:44 健康 0人已围观

是不是要先建档再预约nt(孕12周先建档还是先nt)

宝妈们,怀孕多久才能建档啊?是要先查NT再建档么?确认怀孕是不是就该挂产科了? 育儿问答 这个建议42周以后去比较好自己可以在那个时间检查这样会比较好;请问省妇幼建卡是什么流程,是要12周了挂建卡医生吗?nt要提前约吗? 育儿问答 先挂建卡医生的号去建卡,带上夫妻双方身份证复印件NT要预约的,一般是医生给你提前开好,你再去做 PS 一般建完卡。

前几天,怀孕12周加1天到医院建卡,NT检查没预约到现在,预约到9月份底,这次不做NT可以吗 指导意见:这种情况一般考虑是可以的,一般是注意 观察就可以了;怀孕多久需要做产检,第一次做产检就建档吗,还是之前建? 三个月的时候要去建卡的,前面是一个月检查一次。

请问人民医院做NT需要提前预约吗?是先建档还是先做NT? 育儿问答 在医院做nt的话,不需要预约的,也可以先建档。

孕12周先建档还是先nt

1、建档和做NT需要提前预约吗 育儿问答 应该不用预约,又不是多么复杂的事情,我们这边是不用预约的。

2、宝妈们!我想问一下去医院检查nt,需要提前预约的吗?不是一去了就可以做检查的? 育儿问答 需要的。

3、进行孕11 13 6周行nt检查,要先预约吗 NT检查对仪器的分辨率和清晰度要求都比较高,目前一般只有三甲医院和JCI认证医院配备的仪器符合检查要求,因为检查孕周相对比较限定。

4、先去医院建档,然后再检查NT吗 育儿问答 先去检查NT ,检查完了就可以建档了一般12周就可以做NT 了。