您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

整个孕期必须做的检查项目(整个孕期产检有哪些项目)

2022-06-03 12:32:57 健康 0人已围观

整个孕期需要做的检查必查的项目都有哪些啊?医生都会告诉你下次检查的时间和项目的,也可以看一下产检本子,上面也有整个孕期需要检查的项目哦有个别的项目需要空腹检查。

整个孕期哪些项目是必须要检查的? 39问医生 网怀孕期间一般必须要检查的检验项目如下:1血液检查,包括肝功能肾功能血糖血脂乙肝表面抗原血型梅毒艾滋等2要做孕期专门的畸形五项检查。

整个孕期需要做哪些检查 39问医生 网在整个怀孕期间有许多项目需要检查在妊娠早期,患者可以先做B超检查,以确认是宫内妊娠还是宫外妊娠早孕还可以检测血常规尿常规肝功能肾功能梅毒艾滋病等,主要检查孕妇是否患有遗传病和传染病在怀孕11周时,也可以做nt检查,主要是检查胎儿宫颈透明带的厚度一般来说。