您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

新生婴儿鼻塞可以用什么药(新生儿感冒了怎么办小窍门)

2022-06-01 20:35:54 健康 0人已围观

新生婴儿鼻塞可以用什么药(新生儿感冒了怎么办小窍门)

两个月的宝宝鼻塞得厉害用可以用什么药呢? 育儿问答 红红的要保持干燥,给宝宝多喝水,少洗脸,妈妈要注意饮食,不要吃刺激性的食物,慢慢观察,不痒的话不怕的,慢慢会好!感冒给宝宝喝清开灵口服液,中药成分的,每次三分之一,好的快,同时给宝宝喝“婴儿阿奇霉素颗粒”也会起到一定效果的!。

出生六天的宝宝鼻塞,可以用什么药物治疗吗? 育儿问答 不需要用药物,可以滴一滴奶,或者是香油在宝宝的鼻腔里,用吸鼻器就给洗出来了,注意房间的湿度。

新生儿感冒了鼻塞用什么药我建议你买小儿氨酚纳敏滴剂或者颗粒安你们当地执业药师的方法服用必需的,新生儿不能乱吃药物一定慎重!。

新生婴儿鼻塞怎么办病情分析: 你好,以上症状是感冒的表现,多饮外感风寒。

刚出生的婴儿感冒鼻塞可以吃什么药 39问医生 网婴儿因为感冒出现鼻塞等表现,可以给孩子服用感冒药物进行治疗,像小儿氨酚黄那敏颗粒等注意监测孩子的生命体征和病情变化情况,避免诱发新生儿肺炎这段时间要注意给孩子做好保暖,要随着天气变化及时增减衣服,避免受凉注意给孩子按需喂养,科学育儿,加强生活护理。

新生儿鼻塞吃什么药好? 39问医生 网新生儿鼻塞,可能是着凉感冒引起的,也可能是着凉感冒以后不及时治疗导致鼻炎的发生了建议口服小儿氨加黄那敏颗粒和头孢克肟颗粒,鼻部用呋麻滴鼻液稀释一倍滴鼻通过治疗很快会好起来的孩子的鼻粘膜发育还不够完善,因此要注意少用空调和电扇。

新生儿感冒鼻塞怎么办病情分析: 您好,你的宝宝的鼻塞症状是由于受凉感冒等导致的经络不通症状,与你的感冒关系不大 指导意见: 可以采用给宝宝按摩的方法治疗。

请问新生儿鼻塞用什么药较好首先确定宝宝是不是感冒了,其次宝宝现在是否还在吃母乳,如果是,妈妈可以自己吃些感冒通之类治疗感冒的药计量可以小些。

婴儿鼻塞擦什么药好在宝宝鼻子里滴上一滴香油打个喷嚏就出来了谢谢。